Teve início nesta terça-feira (11), a Oficina de Reaproveitamento Total dos Alimentos, promovido pelo Centro Municipal de Educação Profissional (CEMEP), equipamento de qualificação vinculado à Secretaria Municipal de Educação da Prefeitura do Ipojuca. Durante três dias, os participantes irão aprender técnicas para o uso consciente e como evitar o desperdício de alimentos, além de receitas com aulas práticas.
São duas turmas com dez pessoas cada, sendo uma pela manhã e outra à tarde. No total, o curso terá uma carga horária de 12 horas e direito a entrega de certificado no último dia. A atividade está sendo conduzida pelo chef em Gastronomia Ivan Villar. Neste primeiro dia, a oficina contou com a presença dos secretário municipal de Educação, Francisco Amorim e do secretário especial de Juventude do Ipojuca, Diego Araçá.
Para esta atividade do CEMEP não foram abertas inscrições, sendo selecionados homens e mulheres que já são assistidos por programas sociais do município. “O curso está seguindo todos os protocolos com a utilização de máscaras e além de aventais para total segurança e higienização das participantes”, reforçou o secretário Francisco Amorim.
crédito das fotos: Marly Ribeiro / Secom Ipojuca
Faça um comentário