A Prefeitura Municipal do Ipojuca e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) estão ofertando 35 vagas para o curso de Boas Práticas no Manuseio de Alimentos. A inscrição pode ser feita diretamente na Sala do Empreendedor, que fica no primeiro andar da Agência do Trabalho e Emprego, na Rua Mário da Costa Monteiro, número 95, no centro, das 8h às 14h, ou pela loja online do Sebrae.
A capacitação é destinada especialmente aos donos e funcionários de estabelecimentos que trabalham com o preparo e a manipulação de alimentos, como bares, lanchonetes e padarias.
O treinamento terá duração de cinco dias, no período de 12 a 16 de novembro, no horário da noite (18h às 22h), na própria Sala do Empreendedor. O objetivo é conscientizar os participantes sobre os riscos de contaminação por meio da manipulação de alimentos, baseado no Regulamento Técnico de Boas Práticas para Serviços de Alimentação.
Entre as instruções a serem repassada no curso estão: descarte correto do lixo; higiene de utensílios; segurança no trabalho; qualidade da água; manutenção, distribuição e segurança alimentar; matéria prima, ingredientes e embalagens; higiene pessoal; manipulação higiênica dos alimentos; e controle de saúde.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (81) 3551-2769.
Faça um comentário